Я так скучаю...
Боже-ночь не выносима.
Во сне кричу,я имя
Властное ТВОЁ
О мой Р.....
Приди,я заклинаю,
Ты заточи меня
В объятия свои.
Сожми покрепче
Поцелуем одари.
Пока я не твоя
И "плод запрета сладок"
Люби, прошу тебя, люби.
Свидетельство о публикации №107082700435
И "плод запрета сладок"
Вот это адреналин!!!
Ждущий 27.08.2007 05:44 Заявить о нарушении