К Елене - дача

По небу звёзды растерялись,
украсив волосы твои,
мы только за руки держались
и говорили о любви.
С тобою шли ночной дорогой,
купались в утренней росе,
ты понимала всё бессловно
и доверяла тайны мне.
Мы любовались лунным светом,
вдыхая аромат цветов,
не дожидался я ответа,
не говорил я лишних слов.
Мы забывались этой ночью
и не найдя ответ любви,
отдались страсти непорочной,
и вспоминали наши сны.

 Алексей Медведев 25.08.2007


Рецензии