Смерть, что круг...

Финт и взблеск,
Удар и блок.
Крови плеск
Тяжел урок.

Сталь в груди
Клинок остер.
Смерть уйди!
В груди костер…

Сон в глаза,
К земле щекой.
Кровь – слеза
В душе покой.

Смолкнет вдруг
Крик ворон.
Смерть, что круг
- Нет сторон…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.