Обратный путь

В дороге снова время тает,
И снова пылью оседает
На сухой земной коре,
Под жарким августовским Солнцем.

Дорога только началась.
Нам сутки ехать до Москвы.
Мы зща спиной оставим лето,
Не ждя в Москве прохладной встречи.

Над «и» расставлены все точки:
В себе поэта возродив,
Я стихотворному стремленью
Вновь показал зелёный свет.

И этот отдых в Геленджике
Навечно в память мне войдёт
Как «Геленджикский период»,
Старт давший циклу «Посвященье».


Рецензии