Добрый мир Москвы кабацкой...
да небритый и пустой,
я ко старой стерве шумной
напросился на постой.
Там воняет самогоном,
папиросный дым стеной,
и роняет пьянь притоном
да об грязный пол спиной.
Оттянусь душой босяцкой
пару ночек до утра,
добрый мир Москвы кабацкой
пусть протянет до нутра!
И рассыплются частушки
гам, да шум-переполох,
Расхохочутся пустушки,
Пару дней – не Бог - не лох!
Вдруг - кому по роже съезжу,
иль вступлю с ментами в бой
Бог не дай – кого прирежу,
иль наставлю на пропой.
А быть может - вдруг влюблюсь я,
зацвету как старый пень
да по-честному женюсь я
перепутав ночь и день.
Ну, а после утром красным,
мне б с разгульною тоской,
в монастырь уйти прекрасный,
чтоб навек найти покой…
Свидетельство о публикации №107082700405
моё почтение...
Александр Канторович 25.06.2008 02:49 Заявить о нарушении