Ты полюбишь меня без спросу...
Ты заплачешь осенним ливнем.
Ты отыщешь свои вопросы
В несплетении жизни линий.
Ты не знаешь, зачем всё это,
Ведь ни логики нет, ни смысла.
Ты отыщешь свои ответы
В электронных двоичных числах.
Свидетельство о публикации №107082700399