В сети. моей Н..

Стихи без музыки,картинки,карикатуры,
Пальцы,так нежно жгли струны клавиатуры,
Мы ,без сомнения,надеемся всегда на лучшее,
И новый текст,конечно,станет чуть послушнее,

Все любят радугу,а мы дождю отдали души,
В сети, как в море я,а ты сидишь на суше,
И ты не веришь мне,ты никому не веришь,
А я ищу тебя,когда смотрю на берег,

Глазами чистыми,такими яркими как солнца луч,
Когда нибудь ему осветишь путь,
И он нежно поднимет на руки тебя,
Но этот кто-то совсем другой,не я...

И ты забудешь,а я уже забыл,
Найдёшь,полюбишь,захочешь с ним лететь,
Я был на сайте,тебя там не было,
Да и не будет уже такое небо здесь...

Все любят радугу,а я дождю лишь,отдал душу,
В сети как в море я,а ты сидишь на суше,
И я не верю тебе,я никому не верю,
Я не ищу и не смотрю на берег...


Рецензии