Ты в состоянии найти...

Ты в состоянии найти
Но нет возможности искать
Силён отсюда ты уйти
Но мысль и цель - их как связать?
Ты видишь путь вперёд и вдаль
И выбор есть - ты сам решай
И колебания не жаль
Но жизни выбор уважай
Уважь колеблющихся выбор
Но не забудь про выбор средств
Не ты создатель этих игр
Хоть и творения венец
Что метафизика реалий?
Неуважительный укор
Как предводителю баталий
Капитуляций перебор
Сто грамм конечно тут помогут
Хоть девять в сердце поверней
Покажут путь кратчайший к богу
Или к тому, кто чуть черней
Ты не берись за голову от строчек,
В них лишь начало
Я ж не берусь, не ставлю точек
-Их с головою мне хватало
Хватало, - значит надоело
Не ставлю, временно, но жду
Но то не выбор, разве дело,
Коль что-то в точке я найду?


Рецензии