Оборвалось лето, оборвалось...
В электричке зА город умчалось.
В дробь дробя подробности на шпалах,
В окна стуком ветки листьев алых -
Убежало лето, убежало.
Ах, ветров прозрачные кинжалы
Призрачно, но точно осень мечет -
Быстротечен век мой, быстротечен.
Свидетельство о публикации №107082700038