Дорога

Em*
Время любви.
D*
Годы пьянят
Am
Рукой до земли
H7
С неба легко достать

Солнце людей
Так высоко
Ты рядом с ним
Коснись-ка рукой его...


Но на серой доргое вечных Слез
Таких как ты милион
Они все были там в девятнадцать лет
Посмотри в зеркала, там могут быть я или он...
Может друг твой быть. Или брат - отец.
Иль душа твоя...
Вечный беглец.....

Годы прошли
Время сбивает с ног
Под одялом своим
ты думаешь о том что мог...

Теперь тяжелей.
Солнышко где-то вдали
Можно достать
Но годы твои ушли...

реф

Солнце зашло.
Ты сделал все то что смог,
Сердце в пыли
Ветер попал в висок...

Тело уйдет
Ноша его так легка
Вечной душе
Снова вдаль уходить на века

реф


Рецензии