Любовь

 Em Hm
Любовь на стенах, любовь на крыльях
 Am H
Любовь вся в пьяных глазах твоих
Под серым небом средь серых типов
Цветное пламя для нас двоих

Неосторожно сплетают вены
Слова простые: люблю тебя
За горизонтом свирепым зверем
Взлетает птицей твоя заря

И время ждет но слова уходят
А чувства гнутся так нужно им
А небу пофиг, ему позволят
Плеватся снегом стареющих зим

А песне просто, ее уже спели
Плевали губы - простые слова
Неосторожно надеясь верим
И время уходит... А где же она?...


Рецензии