Танец

Танец листьев
С южным ветром ночных дорог
Годы, мысли
Откроют дверь, ступив за порог

Из серых глаз струтся пыль
Но майский гром он не забыл

Кто заглянет
В печаль дороги за горизонт
Сны раскроют
Воспоминаний дырявый зонт

Новембэр Чарли, друг. Конец весне.
Я жгу костер - и он горит во мне

Кроны в звездах
Застыл мой взляд, а в нем туман
Майский шорох
Он тихим криком поет обман

Разлит портрет твой - Млечный путь, и те слова
"Я не забуду... я не забуду никогда..."


Рецензии