Девушка-суши в закусочной Японахата

Позднее утро. День лик свой склоняет
Сумерки падают на больной город
Я - голоден. Смерть дань собирает
Полтора миллиарда. Поднимаю ворот...

Зайдем понюхать запахи грязи?
Випить напитка мочи богов?
Глаза - вправо. За столом скучает
Девушка, танцует под нивидимый зов...

Кто - ты, вкушающая сасими?
Как выбрала путь свободы?
Среди десятков громадных макдональдсов
Лишь для тебя путь босса-новы

Глаза - в землю. За миг замечаю
Ее зрачки. В них пустота.
Все равно. Я тебя уважаю,
Хотя обьяснять... Не поймешь ничерта.

Нас вырвали. Когтями музыки
Из матрицы чувств и смешных эмоций,
Нам помогли. Мы по гроб обязаны
Тем, у кого душа наверх рвется

Ты - не знаешь о наших чувствах,
Ты - сама поймешь скоро
Что счастье иллюзий - тебе навечно
И ты захлебнешься от вкуса колы

Но все - неправда. Всего лишь
Ты захотела экстрима, блуждают
Глаза в поисках мачо. Видишь,
Жгут деньги карманы, никак не иначе.

Для меня ты - солнце. Наплевать на причины
Ты отодвинешь конец света
Забудь, не бросай на себя личины
Немногие ждут как и ты ЛЕТА


Рецензии