Старая песня

Старая песня
Корона из клена
Вечное право
Быть побежденным

Вечная осень
Верные свечи
Брошеный ветер
Глупые речи

Тихое счастье
Руки касались
Не забывай же
Как все начиналось

Вечное лето
Стены без крыши
Синее небо
"Ты меня слышишь?"

Каждму вера
В теплые ночи
Если конечно
Сам это захочешь


Рецензии