Музыка любви
И пух тополиный гонит и кружит -
Там она его ждет,
Репризой в письмах:« как ты мне нужен».
Я очень по тебе скучаю. Ты нужен мне каждую секунду. Ты моя жизнь, мое дыхание - я сейчас хорошо понимаю, что это такое. Когда каждый вздох - а я думаю о тебе. Когда ничего не могу делать - думаю о тебе. Когда не вижу мира вокруг, не вижу красок и не слышу звуков - а думаю о тебе.
Как это тяжело, но как это прекрасно - так любить...
Твое имя звучит в моих мыслях легким аккордом, и каждая буква окрашена в свой звук.
Я думаю сейчас... почему всё так? Не хочу, чтобы мне было еще когда-нибудь так тяжело.
"Ночь особенно темна перед рассветом"?
Я верю и вижу, что все будет хорошо. Очень скоро. Это как очищение на всех уровнях, а я все прохожу через туннель и кто-то смывает грязь- с меня, с прошлого. Один слой, второй... бесконечно заставляя проходить под безжалостными струями воды. Они держат меня своими крепкими водяными пальцами. И этот кто-то, а я думаю, что это жизнь, меня постоянно моет и моет, снова и снова - не пускает к тебе, чтобы я была чистая, для тебя...И чтобы я оставила свое прошлое, за собой. Трудно объяснить...
Но скоро, очень скоро, мы не будем ждать друг друга, не будем вспоминать наши лица - мы просто будем вместе.
----------------------------------
иллюстрация: Автор Виталий Ковалевич,http://www.fotokritik.ru/photo/208531/
Свидетельство о публикации №107082700330