Засерателям гостевых книг

Инет, он бурная река,
Нет никакого тут сомненья, -
Плывет к нам зло издалека
По ней, как ядов изверженье.

Вновь наложили мне дерьма
Который раз, прокляты мухи, -
Весьма обидные слова
Прочел недавно в гостевухе.

Что у когой-то совесть есть,
Отсюда невозможно верить,
Их много, их не перечесть,
Кретинов в мире не измерить.

Прилюдно, громко оскорблять,
Для них, как золото, отрада, -
Мне так и хочется сказать, -
(Я в адрес их хочу сказать)
НЕ ЖОПОЙ, МОЗГОМ ДУМАТЬ НАДО.

Я верю, не один такой,
Кому черкают эти фразы,
Та вера, будто дьявол мой,
Тихонько греет, как зараза.

Внушает мысль утопиться
Комуй-то этот гость незваный, -
Принцип гостевой страницы, -
Он, безусловно, самый главный.

А напоследок всем гостям,
Кому не нравятся сей байты, -
Катитесь вы ко всем чертям, -
В инете есть другие сайты


Рецензии