бессонное

Без поцелуя нежных губ
Вновь не могу уснуть,
И хочется мне одного –
Твоей любви чуть-чуть.

Мне хочется побыть с тобой,
Чтоб время разделить,
Что разделяло нас с тобой,
Чтобы его забыть.

Мне хочется. В который раз
Мнгновенья тормошу -
Минуты, день, секунды, час
Теперь ровны нулю.

И нету места, нету мест
Где был бы счастлив я,
Наедине с самим собой
Всегда ищу тебя.


Рецензии