сила

Неспокойно вибрирует земля
Вдруг на горизонте появляется она
Закована в непробиваемую бронь
Уж лучше ты её не тронь
Ровные строи и огонь в сердцах
Заметный в проницательных глазах
Нога к ноге, плечо к плечу
Боюсь её не захвачу
И вот эти черти продолжили марш
Мои войны для них сырьё на фарш
Наступают, наступают, моим войнам на горло
Убивают, гибнут, матерятся отборно
Без страха и жалости, где-то цинично
Косят моих молодцов безразлично
Очень за дорого себя продают
За пятерых наших, одного отдают
Что же делать с этой бедой?
Как держать против демонов строй?
А ну, войска, слушай команду!
Сейчас будем бить мы эту банду!
Справа степь,конницу значит оттуда!
Слева в лес стрелков, во славу Робин Гуда!
Сзади разведчики пусть скалят кинжалы
В центре пехота, сводим жвалы!
Их силой толпы задавлю
Нахалов таких разобью!

И что?Всё равно не испугались
До последней капли крови сражались
Они бились так, другие бы так не смогли
Но никого не осталось, все полегли
Они поклонялись Богине Войне
Жаль, что не на нашей стороне


Рецензии