Хочу ласкать твои ладошки...

Хочу ласкать твои ладошки

Я шаловливым языком,

Хочу кусаться понарошку,

И говорить о том, о сём.

Ты поцелуй меня в загривок,

По спинке понежней погладь

И методом проб и ошибок

Заставь глаза мои сиять.

Я тобой я буду нежной кошкой

И коготки не покажу

Ты только проведи ладошкой

По тем местам, где я скажу.

Ты только нежен будь и ласков

И боли мне не причиняй.

Чтоб в этой сладко-милой сказке

Я для себя открыла рай.


Рецензии