Все слишком рано

Все слишком рано и наверно поздно

Я не готова к этому опять

Сегодня больно даже видеть звезды,

И правду больно мне осознавать.

Я потерялась среди глупых мыслей,

Я растворилась в злости умных фраз,

Всю жизнь мне надо заново осмыслить

А, завтра - говорю в который раз.

Я замерзаю, словно я в тумане,

Мне жарко, словно я горю в аду,

Здесь никогда не затянуться ранам,

Пока я лучик света не найду......


Рецензии