Девочка с кошачьими глазами
Раньше ты была совсем одна.....
Девочка с кошачьими глазами
Ты не плачешь больше у окна?
Зелень глаз твоих опять блестит любовью,
На губах улыбка снова, каждый миг.
И не ранит больше глупое злословье
Ты теперь мир делишь на двоих.
Девочка с кошачьими глазами
Видишь ли ты снова солнца свет?
Ты теперь паришь под облаками,
И встречаешь каждый свой рассвет.
Как прекрасна ты, когда глаза сияют
Когда ярких красок вся палитра есть
Пусть тебя сейчас не понимают,
Просто будь такой, какая есть.
Девочка с кошачьими глазами,
Ты возьми меня в полет под облаками......
Свидетельство о публикации №107082702838