Снова тебе...
Про стук колес в поезде? Про офисные тайны?
Я напишу тебе про любовь случайную...
Такую редкую, такую отчаянную
Мне 25, а я уже боюсь взрывов,
Эмоционально-красочных порывов...
А вот раньше... я могла достать луну с неба,
Прийти к отправляющемуся поезду смело...
А сейчас - сижу в красивом платье и плачу
Потому что люблю! и не умею иначе...
Свидетельство о публикации №107082702837