Поднимайся ко мне на облако...

Поднимайся ко мне на облако

Здесь прикольно - тепло и весело.

Мы погреемся здесь на солнышке,

Поболтаем ногами вместе.

Полюбуемся здесь красотами:

Поглядим как летают ангелы,

Серебристыми самолетами,

Даже тучи тут так милы.

Можем дождик увидеть сверху,

Можем с птицами поговорить.

И если повезет, наверное

Можем счастье себе раздобыть.

Поднимайся ко мне на облако

Здесь прикольно - тепло и весело.

Мы с тобой просидим тут долго

Здесь безумно все интересно.


Рецензии