Твоя грусть станет моей грустью...

Твоя грусть станет моей грустью...

Твоя боль станет моей болью...

Твоя тень меня не отпустит.

Я навсегда останусь с тобою.

Твоя радость мою улыбку разбудит

И прогонит прочь остатки темноты

И в жизни большей радости не будет

Видеть мне, что тоже счастлив ты.

Твои тревоги я заменю любовью,

Твои обиды я растворю без следа

Твои страданья смою я своей кровью

Твои печали я заберу навсегда...

Ты не думай - я ведь не ангел

Просто я не могу быть иной,

Просто кто-то когда-то сказал мне

Что есть крылья у меня за спиной.

Просто кто-то когда шепнул мне

Что теперь я умею летать...

Просто ты для меня белый ангел

И я рада твоей рабой стать....


Рецензии