Прицельно - нежностью по венам

Прицельно - нежностью по венам

И сладкой лестью по лицу.

Захлебываясь в переменах,

Мы приближаемся к концу.

Мы так любили, так страдали,

Мы так хотели теплоты....

Но вы нам крылья обломали,

И стало больше пустоты.

Мы рвали жилы, били кости,

Колени мы сдирали в кровь,

Но вы, в своей бездумной злости

Нам дали холод умных слов.

Сердца горели как кулканы

Их стук и грохот оглушал

На нас теперь зияют раны -

Следы разбившихся зеркал.

Мы стены рушили руками,

Ногтями мы крошили лёд,

Меняли мир, менялись сами,

Но вышло все наоборот.

Мы стали тише и спокойней,

Нас подкосил рассудок наш,

Как будто дымкой иллюзорной,

Как будто не было - мираж.

Как будто руки не болели,

Как будто не страдали мы,

Опять неделя за неделей,

Уходим сами в царство тьмы.


Рецензии