По натянутым нервам...

По натянутым нервам

Раскаленным свинцом

Светом бледно - неверным

Обжигая огнем.

Кровь стучиться по венам

Бьет фонтаном из строк.

Покорись переменам,

Или пулю в висок.

Моя темная сила

Снова шепчет: Вперед!

И туда, где могила моя

Приведет

Моя светлая часть

Замолчала опять.

Знать такая судьба -

Мне ее не менять.

Мои демоны воют -

Их жажда сильна.

Я кошмар, и не скрою

Это ранит меня.

Я когда-то хотела

Светлым ангелом стать

Но мне крылья подбили,

Отучили летать...


Рецензии