Гений злой. Козию

Гений злой - ты не Ангел, не падший…
Ты - не Демон, парящий в глубь бездны.
Лишь ничтожность твоя тебе слаще,
Штормом вынесен илом прибрежным.

Ты - лишь след ускользающей подлости,
Одержимость величием низости…
Снится пик высшей славы и почестей…
Рок проклятья гуляет поблизости.


На стихи великого гения Стихиры
Сергея Петровича Козия

«Демон поверженный»
«Демон летящий»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.