Джаз
А если погладить, местами пушистый
Я в каждой минуте. Ты можешь не верить, но знай….
Просторно единое царство: здесь ад и здесь рай…
сама выбирай…
Ты будешь смеяться, но жизни похожи на джаз,
Бог импровизаций давно сочинил их за вас…
И глупо противиться, слать к чёрту, выть на луну..
Две тысячи лет вы ведёте пустую войну.
А я с вами должен по службе возиться,
Ведь сколько ещё душ должно здесь родиться!
Подруга, я знаю, я - ангел, но очень устал…
Конечно, Бог есть,…но лично его я не знал…
Свидетельство о публикации №107082702805