Глубоко углубленное
Не станет ментальным телом слёз,
Как не быть надиру зенитом
И не сать хвощу аконитом.
Перфорация перетрубации -
Что это за номинация?
Кто это играет на кантеле,
Облигации носит в портфеле?
Абстракционный импрессионизм,
Инословный наш абсолютизм,
Презумпция оппозиции,
Диструкция позиции...
Сколько много разных слов,
Но можно сказать проще:
Не ломайте люди дров,
Ведь дом ваш - эта роща.
Свидетельство о публикации №107082702798