прости, просто подумала

Какая-то капля прокатилась
и забылась как в сатане
это что-то сжалось в сердце
и кольнуло в спине

закралось сомнение
и вот как приведение
стою на крыше и молчу
думаю о низменности желаний
и о том чего хочу

как много разных осознаний
а толку не возьму
думаешь, всё просто?
слишком много признаний
моё одно — всё просто
а трубку не подниму
даже если сама позвоню
себя потом не прощу
ведь лучше Буратине узнать
а потом реветь
не знать и в прошлое глядеть — грустно...


Рецензии