Футбольный чемпионат
Чернеют дали,
Я пред экраном, как фанат
На Мундиале.
От напряженья взгляд застыл,
спина устала,
За стенкой пес соседский взвыл –
Так я кричала.
Наш форвард снова мяч ведет,
Бей быстро, Шева!
Пока Воронин у ворот
На фланге, слева!!!
И кто сказал, что не для дам
Накал футбола?
Сорвался голос … Ерунда! -
Все ради гола!
Свидетельство о публикации №107082702779
Елена Калинина 19.11.2008 20:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
с уважением,
света
Светлана Митрошенко 05.12.2008 00:52 Заявить о нарушении