Сто двадцать восьмое - Возлюбленному. Любимый!
ЛЮБИМЫЙ!
В минуты сомнений, печалей, тревог,
Мы к ИСТИННЫМ ЦЕННОСТЯМ возвращаемся!
И с ЛУЧШИМ - друг к другу МЫ обращаемся:
Любовью своей – поделиться Ты смог!
Любимый! - И Ты будь сегодня спокоен,
Любимых - всегда Провиденье хранит!
Любимый! – Ты лучшего в Жизни достоин!
Любимый! Ты многого сможешь достичь!
Ты помнишь, Любимый, тебе я писала,
О том, что настала Пора перемен…….
Но Время поступков - Сегодня настало
А Завтра - наступит твой праздничный День!
Любимый, возьми мои лучшие Строки,
Прочти, Мою Нежность из них зачерпни!
Ты можешь, Любимый, когда Ты захочешь,
Мы даже в разлуке – вдвоем, не одни!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082702774