На свидании с тобой
Становлюсь я сам не свой,
Околдован красотою,
Голос слушаю я твой.
Я в твои глаза взгляну,
Робко, нежно улыбнусь,
Чувствуя тебя одну,
Я в твой мир окунусь.
Ты улыбнешся мне в ответ,
Глаза застенчиво опустишь
И мне не мил уж целый свет,
Если в сердце свое не впустишь.
Но вдруг ты клонишся ко мне
И в губы нежно так целуешь -
Да, Рай он и на Земле,
Когда ты кого-то любишь.
Свидетельство о публикации №107082702769