Тишина

Открой мне глаза...
Дай сделать вдох...
Ведь мои слова
Так похожи на сны...
Я устала от суеты
Мир, в сущности плох,
И в моих мечтах...
Симфония Тишины!!!!

Слова, что развеял ветер...
Не услышать тебе...
Закричу, но нет ответа
Никто не услышит во тьме!
И собрав свою волю
Сожгу воспоминания в огне...
И пепел развею...
В Тишине!

Боль былая исчезнет,
Листья затянут раны...
Дождь смоет грим...
Укроет слезы печали!
Музыка звезд зовет,
Кружится моя голова!
Но лишь открою глаза - грезы растают...
Вновь... Тишина!

Мысли замерзли в холоде чувстве...
И я осталась одна!
Пальцы скользят по металлу оков,
Что он одел на меня!
Но силы для новой дороги
Дарит отчетливый стук...
Сердце все еще греет...
Разрывая замкнутый круг... Тишины!


Выражается особая благодарность Frida....


Рецензии