Частушка

Ходит краем пустоты красота
и как радуга меняет цвета.



Ходит краем пустоты красота
и как кошка не-прос(т?)ит места.



Ходит краем пустоты красота
и как музыка водит танец
водит радугой искры шерсти.



По росе,
не-просясь,
неспроста.









Ностальгия:
Р-К, "Садко", колыбельная Волховы.


Рецензии