Отпуск-2007 15-16
Утром прохлада,
Днем все тоже,
Телу досада:
Дрожь – негоже.
Кожа – наждачка,
Губы сини,
Похоть – судачка,
Дрожь от мини…
Время – истома,
Зуд – минуты…
Был бы дома,
Не ведал смуты.
Утро, день
Весь негожий.
В мыслях лень,
С кислой «рожей».
О жизни ….
Я, по жизни, шатун
И моя вся семья.
Сколько лет, сколько лун
Для меня дом – скамья.
Для меня дом – вокзал,
Кубрик, лайнер, вагон…
Я Россию познал
Через кассу, перрон,
Через брони, транзит –
Среди вечных дорог.
В чувствах ветер сквозит
От мытарств и тревог.
Я, как тот Моисей,
Ищет сердцу свой край,
Где оплот жизни всей
Через веру познай…
Род мой тоже изгой,
Но когда же Пророк
Путь откроет, лишь, мой,
Где душе уголок…
Жизнь нельзя всю объять,
Но дарует Господь
Разум свой обуздать,
Закалить свою плоть.
Свидетельство о публикации №107082702710