Карусельщик-сентябрь

Как любил я это племя кобылье,
Кляч горячность охаживая хлыстом!
(Имя тёмной лошадки забыл и
Дом, фанерный фантом).

Карусельщик-сентябрь гнал мустангов моих в хвост и в гриву,
Круг за кругом закручивая спираль.
Попрощаться с Землёй, если тянет и сносит к обрыву,
Не пора ль?


Рецензии