Другу
Не сильно радуют мужчину
Не потому, что седина –
Другие есть на то причины.
Стал пресс с годами животом,
И лоб становится широким.
Порой жалеем по весне,
Что мы уже не одиноки.
Но, если вдуматься, года,
Когда проходят, то уносят
С собою все, что иногда
Уже с трудом с тобой выносим.
Они уйдут и унесут
Тревоги наши и печали,
Болезни, грусти и те дни,
Когда тебя не замечали.
И, вот, сейчас ты стал бойцом,
Надежным другом и отцом.
Пусть бизнес множит капитал,
Но только, что б ты не устал,
Чтоб было время отдыхать –
Ходить по морю, пить и спать.
Пусть любят женщины тебя,
А ты жену – она своя.
Не забывай своих друзей
Ведь жизнь богаче, веселей,
Когда на свете есть друзья,
И среди них, конечно, я.
Свидетельство о публикации №107082702694