Козёл

***иногда в телеэкране по КТВ*, ТНТ, на сайте
компьютера видишь лица знакомых, а иногда
 и родственников************************

У «ТЕЛЕ…» Козлиха сидела с Козлом
И видит: Козёл на экране!
И трудно его перепутать с Ослом –
Хоть скрыто лицо в крупном плане!

«Гляди-ка, Козёл, на себя, дурака! –
Коза тычет в телик копытом, -
Попался! Гляди – ведь позор на века!..»
…Козёл вспоминал, что забыто…

Подумал: - «Неужто поймал репортёр?! –
В соседнем, видать, огороде…»
Когда-то он много капусты там спёр!..
Но, надо ж – ославить в народе?!

И где-то там, рядом – чужая коза:
В экране о нём что-то блЕет!!!
- «…У вас Шуры-муры с ней?
 Плюнь мне в глаза!..»
Козёл – не верблюд – не умеет…

- «Глянь! Чёрная метка скрывает лицо! –
Заблеял Козёл, - ты ошиблась!!!
Другого козла назвала подлецом:
НЕ Я ТО!..»
 Коза не смутилась: -

«А, вроде, Козёл, там - твоя борода!
Рога – тоже больно похожи!»…

…Рога фотошоп не укроет – беда!
Глаза в чёрной метке признать – ерунда…
КОЗЛА все узнАют ПО РОЖЕ!
……………………………………………..
В козлином семействе скандал и гроза…
Прогресс! Это часто бывает…
Откуда рога у Козла («Плюнь в глаза!») –
То знает ТВ… и одна лишь Коза!
Козёл – телевизор бодает…


* - КТВ – козлиное теле-виденье
Рисунок - см. на:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=37062


Рецензии
Коза козлу устроила бучу,
Козёл телевизор ваял эту кучу.
В козлином семействе разлад и гроза,
Эй,вы,козлы,разуйте глаза!!!)))

Спасибо,развеселили!
С теплом.

Арисида Арч   01.03.2010 01:40     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось

Козёл не бодлив и совсем не строптив,
Но делает всё так ретиво,
Хоть раз и ошибся, Козлихе включив
Т-В - ЭТО "Брачное ЧТИВО"!

С улыбкой,
Валерий

Валерий Таиров   01.03.2010 06:48   Заявить о нарушении