Хохочущие ошибки
Бисером вокруг меня
Разноцветные ошибки,
В свете солнечного дня.
И смеются и хохочут
Обходя со всех сторОн.
Рожи корчат и лопочут:
«Дура ты!»
…………..а слышен стон…
Дальше, по закону жанра,
Шашкой я должна взмахнуть.
Все ошибки и терзанья
Далеко отправить в путь!
......................
Только вот одна беда...у хохочущих ошибок не слетает голова...
08.2007 г.
Свидетельство о публикации №107082702641
Спасибо!
Ангелинова 12.02.2014 13:17 Заявить о нарушении
Небольшие дозы самоиронии очень полезны ))))
с уважением, Елена
Ладами 12.02.2014 13:34 Заявить о нарушении