Море

Море. Сильнее, яснее и чище,
Чем мои мысли и сны.
Я верю вслед за ненастьем
Солнце раскинет лучи.
Я знаю что сердце тревожит,
И что не дает мне уснуть.
Ласково шепчешь: «Не бойся,
Море – наш с тобой друг».
25.07.07


Рецензии