Молитва

Каждым вздохом дышу с тобой в ритме,
Что играет нам ветер разлуки,
В моей тихой и робкой молитве
От сердец лишь двоих перестуки.

Будешь ты моей тайною силой,
Что всегда непременно поддержит.
Для тебя стану снова красивой,
Бесконечно желанной и нежной.

Знаю - нет для Любви расстояний,
Для нее бесконечность - привычна.
Иногда - вижу, как наказанье,
Иногда - лишь в счастливом обличье.

Как сияет Звезда безупречно!
И, проникшись, опять понимаю,
Что разлука продлится не вечно,
И с Молитвой о том...засыпаю...
(песня)

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.