Пара капель

Пара капель осталась на коже,
Это все, что напомнит тебя,
Это след от остывшего лета,
Это эхо чужого звонка.
Пара капель осталась на память,
Пара капель – ожог на душе,
Пара капель как след поцелуя,
Вспоминаю, скучаю, люблю.
14.07.07


Рецензии