Сто восемьдесят восьмое. Заноза, Милый, я твоя!
ЗАНОЗА, МИЛЫЙ, Я ТВОЯ ЗАНОЗА!
Милый, я заноза в твоем сердце! Заноза!
Не вынимай, будет больно, не вынимай!
Начнешь вынимать, тебе же будет хуже,
Засадишь глубже, - ты так и знай!
Милый, я твоя сладкая заноза,
Что в сердце так сладко ноет и саднит.
Не вынимай, Милый, вынимать уже поздно,
Терпи, Милый, она в сердце сидит!
Ну, да, Милый, я заноза. Да, Я - такая!
Сердце любит сладкое, - не вынимай!
Заноза моя, Милый, моя заноза сладкая,
Тебя пытает ласково, - вот и испытай…
Вспомни, Милый, ты запивал мою занозу
Мою занозу ты полусладким запивал…
Не понимал, Милый, что зацепила
так серьезно,
Зацепила моя заноза, тебя зацепила,
- еще не знал!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082702609