Сто шестьдесят второе послание. Такая Дорогая!
ТАКАЯ ДОРОГАЯ! :-)))
Я все чувства твои затрону.
Абсолютно все, абсолютно все!
Все фантазии я исполню, :-)))
Что сидят у меня в голове!
Я, конечно, скромна и прилична,
Но смела, поэтична, верна!
В этом сам убедился ты лично!
Я такая на свете Одна!
Я достану до самого дна!
Что ты там, в глубине своей прячешь?
Открывай, я устрою твой праздник!
Я теперь для Любви создана!
Так узнай! Я умна и сложна!
Разгадай меня, - я озадачу!
Что я там, в глубине своей прячу!
Доставай, - я не знаю сама! :-)))
Потрясающая тишина………
Наполняет, когда исполняешь,
Все, что там, в глубине пожелаешь,
Просто так и не скажешь сама!
Я целую, люблю и ласкаю!
Волю чувствам я смело даю!
Я такая! Тебе - Дорогая!
Все умею я, если люблю!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082702608
Лия Махмудова 01.03.2008 19:57 Заявить о нарушении