Новые правила перелета

Чтоб безопасность перелета повышать,
Досрочно не стремясь в свою могилку,
Лучше перед полетом принять,
На таможне оставив бутылку!

Пей, пассажир, но будь предельно ты осторожен...
Тебя снесут в реестр под ником - "неблагонадежен"!


Рецензии