Твое большое сердце

Твое большое сердце
Зажато в моих ладонях,
Оно мне греет пальцы
И не дает замерзнуть.
Твое большое сердце
Ярким огнем пылает,
Тревогу и страх отгоняет,
Надеждой мне путь освещает.
20.06.07


Рецензии