Гуляют клоны по стихире

Гуляют клоны по стихире.
Не знаешь, кто есть «что», зачем
Тут носят взятки пьяной лире,
Попавши в баллов, цифр плен.

Гуляют клоны по стихире.
Видал их всех в одном сортире,
Утопленными в унитазе,
Средь всякой плавущей заразы.


Рецензии