Сто двадцать первое послание. Сдавайся, пожалуйста

* * *

СДАВАЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА!

Вот уж темная ночка настала,
УЛЬТИМАТУМА срок истекал…..
Но никто нам, хоть мы ожидали!
Флагом с Крепости не помахал!
Возмутилась тогда моя Попка,
И вскричала: За что я терплю!
За нее было очень неловко,
И Душа ей сказала: - Люблю!
Что готова ходить без одежки,
И рубашку последнюю снять,
Вот тогда поняла моя попка,
Что колготок ей ВЕК НЕ ВИДАТЬ! :-)))
Но Сердечко сказало ей: Все же
Можно все-таки попку понять,
Говорят, что она всех дороже,
А ведь нечем ей пощеголять!
И ее стало жалко мне тоже,
Я подругу свою поддержу,
И с утра… Ох, прости меня Боже!
Голышом я по дому брожу…
Но к дверям, - все ж, не в этом наряде,
Подойду, когда ОН позвонит,
Распахну свои любимый халатик,
Вот пускай тогда Сам поглядит! :-)))
Вот уж темная ночка настала,
Ультиматума срок истекал…
Я как Флагом, халатом махала…
И сдаваться мой Флаг - ЕГО звал… :-)))

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии