Мы в начале пути
В темноте долго плачу
И с ума не сойду
Слишком много удачи
Слишком много вопросов
А ответов не очень
Я рисую войну
Я рисую морозы
Я не верю себе
Не хочу.. когда грустно
Я не верю что боль
Это сладкое чувство...
Это сладкое чувство
Разрывает на части
и трамваи по венам
И трамваи по рельсам
И трамваи...трамваи...
Словно отблески счастья..
Хочешь будем курить?
Можем даже напиться
А на пиццу не хватит
И угрюмые лица
Будут долго звонить
И в итоге 02
Мы бежим... мы бежим...
Хочешь будем летать?
Скажешь мне "еще рано"
Я устал долго ждать
Я устал долго ждать
Я немного обманут..
Нас обманут с тобой
Нарисуют нам счастье
За рисунком лишь боль
За картоном лишь боль
только боль и ненастья
Хочешь будем лепить
замок из пластилина
на замок не закрыть
На замок не закрыть
И к утру лишь руины....
Не грусти, я с тобой
Не грусти, все отлично
Победим эту боль
Мы убьем ее лично
Я смеюсь на свету
В темноте улыбаюсь
Я с тобойю дышу
Я с тобой наслаждаюсь
Мы уйдем по грунтовке
А дальше полями
Мы в начале пути..
Мы в начале пути..
Мы в начале пути..
Мы в начале пути..
Мы в самом начале...
Свидетельство о публикации №107082702548
Я знаю, ТЫ веришь...
Лучшее конечно впереди!!!
С последним днём лета!!!
Екатерина Гроза 31.08.2007 18:06 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 01.09.2007 00:10 Заявить о нарушении